子育て・グッズ 北九州市の小倉南区、八幡東区でおすすめの保育園ってどこがありますか?… 北九州市の小倉南区、八幡東区でおすすめの保育園ってどこがありますか?いま娘が半年過ぎなのでそろそろ保活しようかなと。よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 北九州市 保活 miimama👧🏻(6歳) コメント ショコラ 小倉南区の守恒保育園に通っていました(^^) 8月17日 miimama👧🏻 守恒保育園ですね☺️お子さんは何歳から入りましたか?? 8月19日 ショコラ 最初は小倉北区の小規模に入っていました。2歳になってから守恒保育園に転園しました😊 8月19日 miimama👧🏻 そうなんですね!娘はまだ半年過ぎたとこなので心配が沢山あります😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama👧🏻
守恒保育園ですね☺️お子さんは何歳から入りましたか??
ショコラ
最初は小倉北区の小規模に入っていました。2歳になってから守恒保育園に転園しました😊
miimama👧🏻
そうなんですね!娘はまだ半年過ぎたとこなので心配が沢山あります😭😭