雑談・つぶやき 旦那が今朝ぽろっと「8月だれか誕生日の奴いたよな〜って考えてて思い出… 旦那が今朝ぽろっと 「8月だれか誕生日の奴いたよな〜って考えてて思い出したんだけど、そういえば昨日親父の誕生日だったわ」 って言い出して 私義父無理だからどうでも良すぎて、むしろ朝から義父の話が出たのが不愉快で 「へぇ」 しか言えなかった(笑) ごめんなさい(笑) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 親 誕生日 義父 ぴ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も「ふーん」しか言わないと思います。笑 8月17日 ぴ ですよね(笑) 旦那には悪いけどどうでもよすぎて、、🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよね(笑)
旦那には悪いけどどうでもよすぎて、、🤣