子どものおもちゃについて教えてください。写真を添えていただけますか?
子どものおもちゃはどんなのが重宝しましたか?
2ヶ月にはいったのでそろそろおもちゃを買おうと思うのですが
色んな物があり迷ってしまいます(´xωx`)
よければ写真付きで教えてください!
- ななおか(10歳)

ジャンジャン🐻
オーボール、お気に入りです^o^
三ヶ月ごろから持てると書いてあるラトルなどはうまく握れず、オーボールは上手に持って遊んでいました^o^
今日で七ヶ月になりますが、今もまだ、現役で遊んでます(*^◯^*)

奏
うちは写真の物を買いました。
ねんねでもおすわりでもタッチでも
遊べるので長く使えるので
1歳頃まで遊んでました(*^^*)

退会ユーザー
まーほりんさんと同じくオーボールは次女が大好きでよく遊んでました^_^
3人とも歩き出す前くらいまでお気に入りだったのが《はがため》です。写真は次女が気に入っていたものです。よくかみかみしていましたよ🎶

ままままー
近所に児童館や子育て広場におもちゃが沢山あるので特に買い与えていません(ゝω・)
オムツの袋、お菓子の袋、ペットボトル、不要のリモコン、携帯電話、ゴミで捨てる前に与えると大喜びで遊んでます。
お金もかからないし今日はどんなラベルのおもちゃかな?(ゴミですけど)と興味津々です。(≧∇≦)
部屋をかたずけるのはママと子供なので負担にならないくらいあればいいかなとおもいます。

ブニャンママ
普通ハンカチより薄いので1人でも遊ばせられます。
3枚組で4歳娘が遊び過ぎて2枚しか残ってませんが濃いピンクがお気に入りです。
コメント