※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が健康に生まれて毎日当たり前のように起きて一緒に遊んだりごはん食べたり話したりするのは本当に奇跡なんだなって思うな😂

子供が健康に生まれて毎日当たり前のように起きて一緒に遊んだりごはん食べたり話したりするのは本当に奇跡なんだなって思うな😂

コメント

うー

それすっごく思います😭💕

なーゆ

本当にそう思います!
なのに日中は家事育児に追われて
そんな事思い出す暇もなく
子どもが寝てから実感します。
もっと子どもとの時間を大切に
しないとなぁ〜と反省です😞

うり坊太郎

今日全く同じこと考えてました!
子どもができることも奇跡、その子が産まれることも奇跡、生まれた子が大人になるまで育つのも奇跡、その子どもが素敵なパートナーに出会うことも奇跡、そしてその子どもに子どもができることも奇跡…と、人生って色んな奇跡が繋がってできてるんだなぁと思います。

まっこ

本当にそうですね。
私は1人生後4ヶ月で子供を亡くしているので、尚更そう思います。
お盆でその亡くした子供を迎える用意をしたり、昨日(8/16)にも送り盆をして…ここに普通にこの子がいたらと何度も思います。