妊活 多嚢胞です。多嚢胞で、メトホルミンやメトグルコなどの薬を飲んで妊娠… 多嚢胞です。多嚢胞で、メトホルミンやメトグルコなどの薬を飲んで妊娠出来た方いますか?? 親戚に糖尿病の人が何人かいるので、今度糖負荷検査をしようと思います。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 妊娠 親戚 糖負荷検査 るん(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント けい メトグルコ飲んでいました! 糖負荷検査はしておらず、普通の血液検査では問題なかったのですが、先生の判断で処方されていました。 親戚には糖尿病の人はいないと思います🤔 8月17日 るん 効果ありましたか?? 8月17日 けい クロミッドも一緒に飲んでいたので、効果があったかどうかはよく分かりませんが、妊娠出産することができました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
効果ありましたか??
けい
クロミッドも一緒に飲んでいたので、効果があったかどうかはよく分かりませんが、妊娠出産することができました!