もも
もしそれが奥さんだったら自分はそれでいいの?って思わないんですかね?!
私と旦那はお酒は飲まないので、、、飲めなくはないのですが酔ってだれかれ構わず怒ったりっていうのを見ると恥ずかしいしそういうふうにはなりたくないと思っているので( ̄-  ̄ )
そんな大人だったら子供がかわいそうです
もも
もしそれが奥さんだったら自分はそれでいいの?って思わないんですかね?!
私と旦那はお酒は飲まないので、、、飲めなくはないのですが酔ってだれかれ構わず怒ったりっていうのを見ると恥ずかしいしそういうふうにはなりたくないと思っているので( ̄-  ̄ )
そんな大人だったら子供がかわいそうです
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは保育園の連絡帳って 書いてくれますか? うちの園は2歳まで連絡帳があるんですが 4月に入園して1度も連絡帳を書いてくれた事がありません 出産もあるのでその時は書いてくれるだろうと 思っています…
旦那から離婚したいと言われています。 生後間もない子供がいる状況です。 私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。 向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPS…
娘が私が作った夕飯を食べる前に 「味が濃いから食べない」「パパが言ってたから」 と言いました。 本人から聞いたこともありますし、 本人的に私がいないと思って娘と2人の時に 「ママの料理は味が濃いから〜」とおまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント