※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
お金・保険

PayPayのキャンペーンはクレジット払いでもOKですか?残高が少なくてもクレジット登録なら還元されるか気になります。

PayPayについて質問です!
今11時から14時の間で最大10パーセント戻るキャンペーンしてますが、クレジット払いでも大丈夫ですか?
PayPay残高は残りわずかで銀行登録していないのですが、クレジットは登録しているので還元されるならクレジット払いで使用したいなと思ってます!

コメント

ちぺ

ヤフーのクレジットカードですか?

• ちぺ

ちぺ

yahoo!JAPANクレジットカードであれば10パーセントで、ほかのクレジットカードであれば0.5パーセントですね!

• 8月16日
  • やー

やー

回答ありがとうございます!
    ヤフーではないです!他のクレジットなので還元0.5パーセントですね!ありがとうございます(^^)

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

paypay 残高からの支払いで10%還元なのでクレジット払いだと10%にならないです。

• やー

やー

回答ありがとうございます!
    やはり残高からの支払いのみなんですね!
    ありがとうございます^_^

• 8月21日