お仕事 ダスキンのパートで働いてる方いらっしゃいますか?😣お聞きしたいことが… ダスキンのパートで働いてる方いらっしゃいますか?😣 お聞きしたいことがあるのですが、書類選考の結果や面接の日程などの連絡は郵便できますか? 電話できますか? 働いてる、働いてたどなたでもいいのでわかるかた教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 面接 パート ぷぅー(7歳) コメント なの 現在働いてます! 全て連絡は電話でした! 8月16日 ぷぅー コメントありがとうございます!! 電話なんですね!! 助かりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
コメントありがとうございます!!
電話なんですね!!
助かりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️