コメント
スポンジ
毎日耳拭いてあげてますか?
個人差ありますが半年くらいまでは結構耳の中だけでなく外側も耳垢や皮脂で汚れるので濡れタオルやおしりふきなどで拭いてあげた方が良いですよ😅
スポンジ
毎日耳拭いてあげてますか?
個人差ありますが半年くらいまでは結構耳の中だけでなく外側も耳垢や皮脂で汚れるので濡れタオルやおしりふきなどで拭いてあげた方が良いですよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の授業参観や運動会とかで親見られると噂になったりしますか? 例えばこのお母さん可愛いとか、このお父さん禿げてるとか😭 これから息子が小学生になった時色々言われないか心配で💦私も息子も。 私自身太ってるので…
ファーストシューズの履く練習について教えてください! 10〜20歩くらい歩けるようになったので先日ファーストシューズを買いました。まずは家の中で練習を!と思ったのですが、履かせた時点で嫌がって泣き出し、立っち…
子供の言葉にいちいちイラつくんですけど。。 遊びに行って外出て、寒いー🥶 と言ったら、 え?僕は寒くない。なんで寒いの? 僕よりあったかそうな服着てるやん。 なんで寒いん? 僕こんな薄着だのなんだかんだと。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
外側は拭いてますが中までは拭いてないですね。
上の子の時も拭いた事なかったので。。
ママリ
とりあえず週明け耳鼻科連れていって、こまめにふくようにしてみます。
ありがとうございます。