子育て・グッズ 旦那が飲み会に行ってて息子のお風呂を入れてから行ってくれました!そし… 旦那が飲み会に行ってて息子のお風呂を入れてから行ってくれました! そして今は息子寝てます。 私はお風呂に入ってないのですがさっさとお風呂入ってきていいですかね?😅 やっぱり旦那さん帰ってきてからお風呂はいったほうがいいですか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 飲み会 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント さゆ 普段寝たら起きないのならぜーんぜん入ります(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント