あぁ~😩💦昼寝もしない🤦🏻♀️📱見てるか、店連れて行けば、💴使わされるかし…
あぁ~😩💦昼寝もしない🤦🏻♀️📱見てるか、店連れて行けば、💴使わされるかしかない長女に嫌気さす🤦🏻♀️
- y♡(8歳, 10歳, 13歳)
あぁ~😩💦昼寝もしない🤦🏻♀️📱見てるか、店連れて行けば、💴使わされるかしかない長女に嫌気さす🤦🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が、朝目が見にくい。何か病気かもと言って眼科へ。結果「老眼」🤣🤣🤣 ずっと、もう老眼とか早すぎる、、、と落ち込んでる旦那がちょっとかわいそうになってきたので、大体は40頃から自覚するらしいけど、44歳じゃん!自覚…
本当に今の仕事向いてない 本当に嫌だ 辞めたいけど田舎すぎて仕事なさすぎて辞められない もう2年半経つのに失敗ばっかだし馴染めないし 仕事だけじゃなくて色んなことがもう嫌
金曜日、いつもよりかなり早く出社の予定なので、保育園に子供を送っていくことが出来ず、旦那に相談。「いつもより5分くらい早く出て送って行って貰えればいいし、それが厳しければ、いつもと同じ時間でもいいから出発し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント