妊娠・出産 33週から膣がツキーンと痛む感じがしています。同じ経験の方いますか?検診で相談した方いますか? 33週に入ったくらいから、胎動時や動き出す時に膣がツキーンとなる感じがあります😖💦 何とも言えないツーンとした痛み😑 骨盤位ではないので蹴られてるわけではないと思いますが…。 手を伸ばしてるのか、下がってきてるのか。 同じようにツキーンとなった方いらっしゃいますか? 検診でドクターに聞いた方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 検診 ちむ(5歳2ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ポンちゃん あります!それ!笑痛いですよね… ドクターに伝えて内診もしてくれて異常はなかったんですが… 押してるみたいですよ笑 ネットで書いてありました 8月16日 ちむ ふいにくると、うぅー!とついつい声が出ちゃいますよね🤣 やはり押してきているんですね😩💦 もうすぐなんだなぁと様子をみてみようと思います😆 ありがとうございました!😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ふいにくると、うぅー!とついつい声が出ちゃいますよね🤣
やはり押してきているんですね😩💦
もうすぐなんだなぁと様子をみてみようと思います😆
ありがとうございました!😊