子育て・グッズ 昨日から娘が咳と鼻水がでてます。先程、熱をはかったら37.8でした。ミ… 昨日から娘が咳と鼻水がでてます。 先程、熱をはかったら37.8でした。 ミルクの飲みも良いしご飯も食べよく動きます。 明日、近くの病院に連れていきますが 今日はどんな事に気をつければいいですか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 みぃ(7歳) コメント 肩がメロン 人によっては高熱によって熱性痙攣おこすことがあるので40℃近くまでいくようであれば座薬や体を冷やしてあげるなどを行ってあげるといいと思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント