コメント
k_konyan
区域外でご希望に添えてませんが一応。
安佐北区
マルナカ可部店にあるニコニコガーデンだと
土日60分500円(平日フリー500円)
一律大人100円で、初めてだと大人は無料になった気が。
他の店舗に行ったのですが、食事持ち込み可ですし、何より楽しかったですよー!!
k_konyan
区域外でご希望に添えてませんが一応。
安佐北区
マルナカ可部店にあるニコニコガーデンだと
土日60分500円(平日フリー500円)
一律大人100円で、初めてだと大人は無料になった気が。
他の店舗に行ったのですが、食事持ち込み可ですし、何より楽しかったですよー!!
「公園」に関する質問
公園で他人の子どもにイラッとしたことありますか? 順番守らず無理やり狭いところを登ってくるとか、、、 そういうのは仕方ない範囲なのかなとか 遊具について歩かないといけないような遊具はこっちから避けるべきなの…
もう無理です。 子供の顔見るだけでイライラする。 5歳と3歳男の子です。 土曜日からです。 習い事に行きたくないと5歳が泣き喚き、終わってコンビニ行くと次男があれもこれも欲しいと泣き喚き、習い事の後公園に行きた…
予定のないワンオペの休日って、 どのように過ごしていますか? 年少〜小3まで3人の子供がいます。 夫は不規則不定休なので 土日も仕事のことが多く、 私が一人で3人を連れて出かけることになります。 車はありますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます(^^)
でも可部ですかー(・・;)
4月にペーパー克服したばかりなので遠いとこは行けないかもです。アトムと電車だと交通費かかりますしねー(^^;;
k_konyan
ああ!そういうことなんですね!!
失礼しました(`・ω・´)ゞ
54号線真っ直ぐだから車だとまだ近いかなーと思って書き込んだ次第っす!
慣れたら是非♡