コメント
k_konyan
区域外でご希望に添えてませんが一応。
安佐北区
マルナカ可部店にあるニコニコガーデンだと
土日60分500円(平日フリー500円)
一律大人100円で、初めてだと大人は無料になった気が。
他の店舗に行ったのですが、食事持ち込み可ですし、何より楽しかったですよー!!
k_konyan
区域外でご希望に添えてませんが一応。
安佐北区
マルナカ可部店にあるニコニコガーデンだと
土日60分500円(平日フリー500円)
一律大人100円で、初めてだと大人は無料になった気が。
他の店舗に行ったのですが、食事持ち込み可ですし、何より楽しかったですよー!!
「公園」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます(^^)
でも可部ですかー(・・;)
4月にペーパー克服したばかりなので遠いとこは行けないかもです。アトムと電車だと交通費かかりますしねー(^^;;
k_konyan
ああ!そういうことなんですね!!
失礼しました(`・ω・´)ゞ
54号線真っ直ぐだから車だとまだ近いかなーと思って書き込んだ次第っす!
慣れたら是非♡