つきひろ
宅配のお料理セット、マーボー豆腐、チルドのレトルト(八宝菜等)、餃子、冷しゃぶサラダ、丼物ですかね。
ママリ
冷凍物で、パスタ、炒飯、うどんですかね😊👏🏻
Hina mama💕
うちのごはん、最近お気に入りでよく使ってます😊
つきひろ
宅配のお料理セット、マーボー豆腐、チルドのレトルト(八宝菜等)、餃子、冷しゃぶサラダ、丼物ですかね。
ママリ
冷凍物で、パスタ、炒飯、うどんですかね😊👏🏻
Hina mama💕
うちのごはん、最近お気に入りでよく使ってます😊
「食材」に関する質問
生後1ヶ月、4歳6歳います 今日は、明日から旦那が1泊2日で出張なので、 仕事帰りに明日から食材を買ってきてもらう予定でしたが、 仕事でトラブって帰りが22時になりそうです。 いつもは18時すぎくらい。 生後1ヶ月、4歳…
離乳食について 現在新規食材を月水金にあげるようにし、それぞれ2日連続食べさせて何もなければクリアという形でチェックしています。 だいぶ素材の味にも慣れてきたので出汁や青のり、きな粉、おやさいパウダーなどで味…
今日の夕飯カレーにしようと思っていたのに、何を考えたか冷凍していた鶏肉1キロ売りしてるものを、丸ごと解凍してしまいました。さすがに1キロ分カレーに入れるのは多すぎますよね😂カレーの食材のほかにあまりなく、また…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント