ひとりめ30年11月生まれ、二人め令和2年の4月うまれだとしたら年子にな…
ひとりめ30年11月生まれ、二人め令和2年の4月うまれだとしたら年子になりますか?!
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリン
令和2年の3月までなら学年的には年子になると思いますが、四月なら学年的には二学年差になると思います。

はこまる🐡
2学年差になりますね☺️💡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
ひとりめ30年11月生まれ、二人め令和2年の4月うまれだとしたら年子になりますか?!
はじめてのママリン
令和2年の3月までなら学年的には年子になると思いますが、四月なら学年的には二学年差になると思います。
はこまる🐡
2学年差になりますね☺️💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
「年子」に関する質問
昇進しない男はダサい、即離婚。と言われました。 夫は昇進するために頑張っているのですが、昇進の話が無いそうです。私の方が先に昇進したのですが、それを話すと、ごめんな、自分はまだ先になりそう。と謝ってきまし…
育休手当についてわかる方教えてください🥺 現在、第二子妊娠中で9月から産休に入る予定です。 第一子と年子ということもあり、復帰したのは今年の5月です。 この4ヶ月間、第一子妊娠中のときと同じ時間働き、同じ額の…
2人とも帝王切開で、年子、1学年差の お子さんを持つ方いらっしゃいますか? 何ヶ月差でしょうか?? 2人目の時は 母体トラブルは無かったか 色々教えていただきたいです!!!!! 1人目が1歳になったタイミングの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント