※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
お出かけ

愛知県住みです。岡崎、長久手、豊田市辺りで有名なカキ氷が食べれると…

愛知県住みです。
岡崎、長久手、豊田市辺りで有名なカキ氷が
食べれるとこあれば教えて下さい🥺💓

コメント

ママリ

岡崎で今カキ氷で町おこししてて六華亭が有名ですよ😊

• sss

sss

やっぱり六華亭有名なんですね!🥺行きましたか?🥺混み具合どうでしたか?

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

私は行かなかったですが、母が1時間以上待ったと言ってました😳

• 8月16日
  • sss

sss

1時間ならまだ待てそうですね😲ユーチューバーが取り上げて余計に人気みたいですね😲✨

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳じゃあ母は言ってなかったので、たぶん取り上げる前に行ったと思うので、もっと混んでるかも…😵

• 8月16日
  • sss

sss

情報ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 8月16日
R★I

岡崎のダイワスーパーはかき氷有名ですよ🙆‍♀️今は奥殿陣屋ってところでかき氷やってますよ👍

• sss

sss

ダイワスーパー気になっていました🥺テレビでもよくやりますよね!✨調べてみます💕

• 8月17日
うたまろのママリ🔰

一昨年行きましたが、岡崎(額田)の伊藤園さんのイチゴのかき氷美味しいですよ!確か練乳も手作りと聞きました。追加して食べました(^-^)v

• sss

sss

調べてみます🤤💕ありがとうございます!

• 8月17日