子育て・グッズ お盆休み終わって出社したけど、ほとんど電話なんなかったし、暇だった… お盆休み終わって出社したけど、 ほとんど電話なんなかったし、暇だったな… 休みで良かったんじゃ…😅 と思いながら仕事してました😅 明日と明後日また娘と何して遊ぼう😂 もうお盆たくさん遊んで疲れました〜😵💦 もうすぐ2歳の娘とどう格闘しようか…😅 旦那は当てにできないし、プールも妊娠中で不安だし😞 ネタ切れ…😥😵💦 あー疲れたw 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 プール お盆 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント