※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るマン
雑談・つぶやき

ちょっとモヤモヤした事があったので吐かせて下さい💦今日病院に行ったの…

ちょっとモヤモヤした事があったので吐かせて下さい💦

今日病院に行ったのですが終わって駐車場に行くと隣の車がエンジン付きっぱなしで中を見ると子供が運転席にいました。(3〜5才ほどの女の子)
病院の駐車場だし病院内にはもうひと組しかいなかったのできっとあの親子なんだろうな〜と思ったのですが車の中で何かあった時どうするんだろう。車をいたずらして動かしたら怖いな〜、誰かに車盗られたりしないか大丈夫かな〜とモヤモヤ…
ひと組しかいないのだから一緒に行けば良いのになと思ってしまいました…。
エンジンつけてるなら大丈夫なのですかね?
こういう事って結構あるのでしょうか?

コメント

のん

心配ですね😥
病院の受付の人に車内に子供がいるという事と車の車種ナンバー伝え方がいいと思います!
1組しかいなくても、確実ではないですしどんなトラブルになるか分からないので病院の駐車場なら病院の人に報告がよさそうです…
何事もなければいいのですが、投稿見てゾッとしました

• 頑張るマン

頑張るマン

伝えれば良かったんですね😓
    後悔しかないです😭💦
    次回から見かけたら報告しようと思います!

• 8月16日
  • のん

のん

とっさの時はどうしたものかと思いますよね💦
    放置せず一緒につれていけばいいのに…

• 8月16日