雑談・つぶやき アイスの棒を30分茹でるとぐにゃ~っと曲がるっていうので、家にあるア… アイスの棒を30分茹でるとぐにゃ~っと曲がるっていうので、家にあるアイスの棒を30分茹でて、あら熱が取れたころに曲げてみたら・・・・・・ ミシミシ鳴ってバキッと折れました😱💔 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 熱 アイス チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 何で見たんですか🤣 想像したらツボです…笑涙笑 8月16日 チカマロチ これを作りたかったんです! アイスの棒がたくさんあったので、何かに使えないかと思ってググってみました😅 8月16日 退会ユーザー え~~想像と違った❗️ 何ですかこのお洒落で可愛いものは(´・∀・)🌼 てっきりYouTubeの面白い実験かと思ってました😂 これは確かに作りたくなる! 娘ちゃん、うちの子と同じくらいですね! これは女の子喜ぶわぁ~。 なぜ折れたんだろ。 ミシミシ…ボキッ笑 8月16日 チカマロチ 茹でたりなかったんでしょうか💧 もっとふやけるまで茹でまくった方が良さそうです😭 8月16日 退会ユーザー これって可愛いテーピングシールですかね? 玉子焼きみたいに冷めて固まるまで大きめの洗濯ばさみとかで固定したら出来るかな🤔? ふやけるまで… また想像しちゃいました😂 ひでぶさんのコメント私のツボです😂 再チャレンジですね👍️ 8月16日 チカマロチ コップに押し込んで乾くまで一晩放置です👍 笑っていただけてよかったです😅 8月16日 退会ユーザー なるほどーアイデア👍️ 明日が楽しみですね🌼 思いがけず、まさかのアイスの棒で素敵な作品。息子の夏休み作品の参考にさせていただきます! こちらこそありがとうございます🤗 8月16日 チカマロチ この方法を応用していろんな作品が作れそうですね? 息子さんと楽しんでください👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
これを作りたかったんです!
アイスの棒がたくさんあったので、何かに使えないかと思ってググってみました😅
退会ユーザー
え~~想像と違った❗️
何ですかこのお洒落で可愛いものは(´・∀・)🌼
てっきりYouTubeの面白い実験かと思ってました😂
これは確かに作りたくなる!
娘ちゃん、うちの子と同じくらいですね!
これは女の子喜ぶわぁ~。
なぜ折れたんだろ。
ミシミシ…ボキッ笑
チカマロチ
茹でたりなかったんでしょうか💧
もっとふやけるまで茹でまくった方が良さそうです😭
退会ユーザー
これって可愛いテーピングシールですかね?
玉子焼きみたいに冷めて固まるまで大きめの洗濯ばさみとかで固定したら出来るかな🤔?
ふやけるまで…
また想像しちゃいました😂
ひでぶさんのコメント私のツボです😂
再チャレンジですね👍️
チカマロチ
コップに押し込んで乾くまで一晩放置です👍
笑っていただけてよかったです😅
退会ユーザー
なるほどーアイデア👍️
明日が楽しみですね🌼
思いがけず、まさかのアイスの棒で素敵な作品。息子の夏休み作品の参考にさせていただきます!
こちらこそありがとうございます🤗
チカマロチ
この方法を応用していろんな作品が作れそうですね?
息子さんと楽しんでください👍