らっぴ
私はもう眠さの方が強くて夜にたくさん食べて朝昼抜かしてます笑笑
ライライ
体重やっと戻りましたが、
最近長男に「ママ下腹出すぎw」
言われました😂
体幹鍛えなきゃと思いつつ寝かしつけてスマホ見て寝てしまう毎日です😂
らっぴ
私はもう眠さの方が強くて夜にたくさん食べて朝昼抜かしてます笑笑
ライライ
体重やっと戻りましたが、
最近長男に「ママ下腹出すぎw」
言われました😂
体幹鍛えなきゃと思いつつ寝かしつけてスマホ見て寝てしまう毎日です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスで子供が帰ってきます。 同じバス停で降りる男の子がいておばあちゃんが毎日迎えに来てます。 その男の子が降りたあと おばあちゃんが必ず おしっこする?と男の子に聞いて、草むらにおしっこさせてます💦 本当に必…
妊婦健診でメンタル不調って相談したほうがいいですか? 妊娠25週です。 旦那と喧嘩ばかりで、ほとんど毎日消えたいとか死にたいって思います。 ご飯は基本的には食べられるし(働かないとお金がないので働くために食べな…
こんばんは、お布団入ってしんみりしちゃったので話聞いてほしいです。 我が家は5年生の男の子と1年生の女の子がいます。 義実家で同居していて、子ども部屋はリフォームして綺麗にしてから作ろうとなっていて今やったリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント