※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ブラジャーをネットで買おうとおもうのですが自分でアンダーとトップ測…

ブラジャーをネットで買おうとおもうのですが自分でアンダーとトップ測るときは服ぬいでからですよね?
ネットでおすすめのショップも教えていただけるとたすかります。おしゃれや可愛いよりも着用感重視です

コメント

もな💅🏻

私は自分ではなかなかうまく測れないので、お店で測ってもらって試着して何着か購入して(しないときもあります)
そのサイズを通販でも買います…!
測り間違いがないので、おすすめです。

ちなみに通販サイトは、DRWとaimerfeelがおすすめです。

はじめてのママリ🔰

サイズはお店で測ってもらいましたよ〜(^^)
きちんと見てもらった方が失敗がないです。お店では服の上から測りましたがネットで買ったブラちゃんと合ってました。
私は安さ重視でかったので希望に沿うかわかりませんが、Qoo10とか三恵で買ってます(^^)

ます

私は機能面重視で、お店でしか買いません。
着用感重視なら実際試着できるものを店舗で試着、ネットで買う方法をお勧めします。

私はワコールです。