コメント
ままりん☺︎
ミンティアとパイン飴が効果ありました🙆♀️
TAT
かむかむレモンと男梅グミが良かったですよ✨
-
maru
梅苦手なんですけど食べれますかねー?
- 8月16日
-
TAT
梅干し食べるよりは食べやすいと思いますが、梅干しの味が苦手だと男梅もお口に合わない可能性大かなと思います💦
つわりの時もそうですが車酔いや電車酔いにも効くので私は常備してます😊- 8月16日
-
maru
ちょっと試しに買ってみようと思います!
- 8月17日
-
TAT
結構ハード(硬い)タイプのグミなので、ハード系が苦手だと食べづらい可能性があると思います💦
男梅は他にタブレットタイプやカードタイプもあるので、食べてみて味が平気な様であれば色々試してみても良いかと思います😊
どうしても無理だ➰って時は、前述のかむかむレモンをおすすめします。
これは好き嫌いなく食べられると思いますよ😊- 8月17日
-
maru
ありがとうございます!
夜ご飯が入らなくなってきて、ずっと気持ち悪くなってます💦- 8月17日
-
TAT
週数が判りませんが悪阻の時は食べられる物を食べるだけで充分ですので、無理して食べる必要はないですよ。
食べたい物だけ食べてても赤ちゃんはちゃんと大きくなりますよ😉
水分も摂れないとなると重症ですが…💦- 8月17日
-
maru
今6wくらいだと思います。
実家に帰省中に妊娠かもってわかって来週帰るんですけど、その前につわりが来てしまったみたいで…- 8月17日
-
TAT
そうなんですね。
同じイヤイヤ期のお子さんもいらして大変だと思いますがお大事になさって下さいね😊- 8月17日
-
maru
ありがとうございます!
- 8月17日
-
TAT
こちらこそ、グッドアンサーを頂きありがとうございます🙇😃
- 8月18日
maru
回答ありがとうございます
ミンティアは、スーッとするのが苦手で、ぶどうは買ってみたんですけど、あまり効果なく…