コメント
退会ユーザー
私も性格が合わないのか、3度目の別居状態です。もうすぐ産まれるってゆうのに。
ほんっと同じことのくりかえしです
でも何があっても手を出してくるのわだめだとおもいます。
自分とお子さんの幸せを1番に考えてくださいね。
涼ママ♡
本心伝え土下座して謝りました。でも離婚の気持ちは変わらないみたいです。。。
もう諦めたほうがいいのかな、、、
@まいまいさん 頑張ってくださいね★
退会ユーザー
一緒にいることがまるこぶ☆さんの為ならあきらめてほしくないけど、旦那さんがそこまでとは、、(ーー;)
離婚の気持ちは変わらないって、ちゃんと養育費とかはくれるつもりなんですか?
それがないなら別れる、なんて認められないと思うんですが。
私もなかなか難しそうです。
-
涼ママ♡
難しいんですか??
私は離婚届破りました。
本心伝えて2人で普通にご飯たべ朝見送りました。- 4月5日
-
退会ユーザー
すごい👏
なんだか大丈夫そうですね。
よかったです(o^^o)
私のほうは難しいです。
別れる、別れない、どっちも言ってきません。何を考えてるかわかりません。
話にさえならないです。。- 4月6日
-
涼ママ♡
大丈夫なんですかね?!
旦那に 気持ちかわらない? きいたら まだわからない。すぐ仲直りはできないよ。って。 話し合いたいですよね。- 4月6日
-
涼ママ♡
旦那さんに連絡とかはむりなんですか? すみません。途中でおくってました。。
@まいまいさんはどんな気持ちなんですか?- 4月6日
-
退会ユーザー
毎回、遅くにごめんなさい。
そうなんですかぁ。でも無理!から、まだわからない。になったのは進展だし、話し合えればまだ可能性があるじゃないですか(^^)
素直って言うか本心伝えたかいありましたね!
私も話し合いはしてますよ。直接会ってじゃないのはだめなんですけど。。
私の気持ちは赤ちゃんのためにも自分のためにも戻りたいんですけど、あっちも反省してくれないなら意味がないので(._.)
本当にもう何回目!?って感じなので。- 4月7日
-
涼ママ♡
きっとうちらはもう無理です。朝旦那に 気持ちかわらない。いわれました。そろそろ離婚を本気でかんがえ同意しなきゃ、、、
- 4月7日
-
涼ママ♡
旦那さんはなんていってるんですか??
顔みてはなしたほうがいいですよ!!- 4月7日
-
退会ユーザー
特に何も言いませんね。
私が別れるって言っても止めないだろうし、戻るって言ってもどーぞ、みたいな。ただ自分から私が戻ってくるという自信があると思います。だから毎回何にも反省もしてくれません。- 4月7日
-
涼ママ♡
男のその自信はなんなんですかね、、、しっかり顔みてはなしたほうがいいですよ!
- 4月8日
-
涼ママ♡
昨日しっかり話し合い旦那と仲直りしました。
@まいまいさんは大丈夫ですか?- 4月10日
-
退会ユーザー
本当ですか!よかったですね(o^^o)
これからもちっちゃな喧嘩は絶えないと思いますががんばって下さい。まるこぶ☆さんなら大丈夫だと思います!
私は直接会っての話し合いに進むことはできました。でもまだ解決はしていません。言いたいことははっきり全部伝えてきたので、考えてもらっての返事待ちですね。- 4月11日
-
涼ママ♡
長い時間話あって私も治すとこは努力していきます。
@まいまいさんも伝えたならきっと旦那さんに伝わりますよ!!- 4月11日
-
退会ユーザー
はい(^-^)まるこぶ☆さん家族の幸せ応援してますねっ!
そして私も頑張ります。
結果がどうあれ、、>_<
気にしてくださって、話聞いてもらって
ありがとうございます!- 4月12日
涼ママ♡
性格合わないってどんなに努力してもだめなんですかね??
産まれるのにひどいですね
うちは産んだら かね半分返してね!でした。。。
帝王切開だったのに、、未だに引きずります。妊娠中産後は女はわすれない。。
幸せ、、、仲直りしたいです。でも今回はもう無理なんだと、、
退会ユーザー
私自身も悪いとこあるし、一緒にいたいので直そうとはしてたんですけどやっぱり悲しいけど合わないですね。。あっちに合わせてくれる気がないと、、
かね半分返してねって(°_°)え!
ほんとささいな言葉でも傷付きますよね。
今一緒にいない不安とかもあっちにはわからないんだろーな、と思います。
事情がわからないのであれですけど、まるこぶ☆さんは本当に仲直りしたいんですね(;_;)
涼ママ♡
わたしも同じです。悪いとこだらけ、、今更です。。。
仲直りしたいです。好きかは分かりませんが、、、
退会ユーザー
一緒ですね。
旦那さん、今やけになってるかもだから落ち着いてから話ができるといいですね。
でもまたくりかえし、、にならないように“話し合い”してほしいです。
涼ママ♡
話し合っても変わらないと思います。完全に離婚です。。
退会ユーザー
それで大丈夫ですか?
生活面でも精神的にも( ; ; )
涼ママ♡
仲直りしたい気持ちが本心です。でも、旦那が離婚したい。ならもう無理なのかな、、
退会ユーザー
だめかもしれないけど、それでもわからないからその本心を旦那さんにちゃんと伝えてみましょ!
私もがんばってみます。
涼ママ♡
下に返事かいてしまいました。