※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃね
サプリ・健康

ダイエットについて教えて下さい。もともと出産前は体重43〜44kgでした…

ダイエットについて教えて下さい。

もともと出産前は体重43〜44kgでした。
1人目帝王切開後、半年くらいで体重戻りました。
傷の影響かおなかが出ているように見えてましたが、まぁまぁ許容範囲でした。
問題は今です。
2人目はvbacで出産しました。
体重戻らず48〜49kgです。
おなかもぽっこりしたままです。
胸がとても小さいので、胸よりおなかが出てる感じ。。
お尻も垂れてます。
今までダイエットをしたことがありません。
3〜5kg痩せたいです。
何かいい方法ありませんか_| ̄|○
通販とか見てるとついポチっとなしそうになります。

コメント

柴

スポーツタイプの自転車でのダイエットはいかがですか?🙋
独身の時ですがクロスバイクで坂道登ってたら短期間で6~7㎏落ちましたよ👌プロテインも飲んでました。
下半身に効くのでお尻も引き締まります!

私運動苦手なんですが、自転車なら爽快感もあるのか、はまりましたよ\(^^)/

初期投資で自転車代はかかりますがストレス発散にもなるのでオススメです👌

• しゃね

しゃね

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみませんm(._.)m
    自転車下半身に効きそうですね!!子供が幼稚園通い出したら挑戦出来そうです(^ ^)
    私も運動苦手ですー!!プロテインって飲んだことないんですけど飲みやすいのってありますかー??

• 8月17日
  • 柴

子どもさんいると、どうしても外で運動するの難しいですよね(>_<)
    ぜひ検討してみてください❤️
    プロテインはDHCとモナリとザバス飲みましたが、全部飲みやすかったですよ~✨
    値段的にはザバスが一番安価だったような気がします🤔

• 8月17日
  • しゃね

しゃね

またまたお返事遅れました(>人<;)
    音楽聞きながら自転車乗ってるの好きなので前向きに検討します♪
    プロテイン情報ありがとうございます^ - ^

• 8月19日
まるこ

私はスクワットマジックという機械をポチりました!
意外に効果あり(●︎´∀︎`)b
テレビ見ながら、ケータイかまいながらできる感じのやつで、時間を見つけてはやってます!結局は無理ない範囲で継続することが大切と思います。お腹、お尻に私は効果ありました(●︎´∀︎`)b

• しゃね

しゃね

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみませんm(._.)m
    スクワットマジック調べてみました!!
    音は結構大きめですかね??

• 8月17日
  • まるこ

まるこ

音はそんな大きな音はでないですよ‼︎子供2人いますが、テレビを見ていても気にならないくらいです。昼寝中にも🙆‍♀️でも人それぞれの捉え方なので一概には言えないので...(´∵︎`)何事も続けなくちゃですよね。私もなるべく継続を、と思ってますけど...中々(οдО;)

• 8月17日
  • しゃね

しゃね

またまたお返事遅れました(>人<;)
    旦那も知っていた商品だったので買っても良さそうです♪
    なんとか継続して痩せたいです!!笑

• 8月19日
ママリ

まだダイエットできてないですが💦
私も二人目VBACしていて、一人目の帝王切開後はすぐ体重が戻ったのに、二人目はなかなか戻らず、ぽっこりお腹です😭
年齢?なのか、もしかしたら骨盤開いたからかな?と思ってます💦
私は今YouTubeでダイエット動画色々試してます😂

• しゃね

しゃね

コメントありがとうございます☆
    vbacだったんですねぇ!!仲間ですね♪骨盤のゆがみなどあると思います。。もともと姿勢も悪いので、、_| ̄|○

• 8月19日