コメント

たまま
プレ保育と園解放があると思います。プレは3歳になる歳だと思います。2歳の時期にプレ保育する幼稚園決めると思います。
たまま
プレ保育と園解放があると思います。プレは3歳になる歳だと思います。2歳の時期にプレ保育する幼稚園決めると思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会衣装作成ボランティア🪡 やってもいいと思っているのですが、こういうのって一度やると毎年言われたりしますか?🥺 上の子がいま年少で下の子と合わせると今後6年通う予定で…🤣 毎年はキツイなって…迷ってま…
20代前半で出産されたママさんいますか🙋♀️ 子供の通う幼稚園は若いママがいなく、周りは一回り以上上のママたちばかり1番近くても6つ離れています 出産の事、子供の事、お金の事(お米高くない?の様な軽い話)などマ…
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ありがとうございます😊