※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタるーちゃん
妊娠・出産

妊婦18週の初マタで、性別判断で女の子っぽいと言われました。後から男の子と言われる可能性はありますか?エコーの結果をどう思いますか?

【⠀性別判断 】
ただいま妊婦18週の初マタです!
今日産婦人科で性別判断をしてもらい
ちんこが見当たらないね〜
女の子っぽいねーって言われました!
たまにちんこが隠れてる場合があるって言われたんですけど
後からやっぱり男の子だねって言われる事もあるんですか?
このエコーみてどう思いますか?

コメント

♡aoba♡

女の子っぽいですね☆.。.:*・

ただ、女の子の場合は男の子と変わる可能性が男の子と言われて女の子に変わる可能性より高いですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 初マタるーちゃん

初マタるーちゃん

そうなんですね!!
    断言できない言われると違う産婦人科に言って早くも性別調べたくなりますね('д')ありがとうございます♡♡

• 8月16日
  • ♡aoba♡

♡aoba♡

真ん中に線が見えるので、8割は女の子やと思いますけどね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    男の子だとしたら、隠すのめちゃくちゃ上手いですね( ´∀`)ハハハ

• 8月16日
🐇

女の子っぽいですね💗
うちの友達の子が、産まれたら男の子だったんです(笑)隠すのうまかったらしいです😂

• 初マタるーちゃん

初マタるーちゃん

ほんとですか?そんな事もあるんですね!!えーーほぼ女の子って言われてもまだ疑っちゃう自分が居ますね(/≧ω\)

• 8月16日
たまま

私も今日女の子っぽいね!!次の検診でも確認しましょうって事でした♡ᵕ̈*⑅
うちは私以外に絶対性別シークレットというパパからの命令なのでエコーは貰えず目視ですが、同じように太ももの骨2本の間に何もありませんでした!!!
楽しみですねᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚