退会ユーザー
さりげなく聞いたらどうですかね ⍤⃝︎?人によってだと思いますが、私のときはうぇるかむでした!!人とわいわい話せることが息抜きになって🥺
でもお昼寝時間とかぶったら勘弁してくれって感じでしたね😅そのとき自分も休みたいので😢
冷蔵庫あるなら、甘いものが嬉しかったです🥺
退会ユーザー
さりげなく聞いたらどうですかね ⍤⃝︎?人によってだと思いますが、私のときはうぇるかむでした!!人とわいわい話せることが息抜きになって🥺
でもお昼寝時間とかぶったら勘弁してくれって感じでしたね😅そのとき自分も休みたいので😢
冷蔵庫あるなら、甘いものが嬉しかったです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
自分自身が子供2人以上いることにメリットを感じていなく、このままひとりっ子にするつもりです🫣珍しいですかね💦 ひとりっ子断定のママさんいらっしゃいますか? 同じような方だれかいらっしゃいますか?🥹
5歳男の子 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて クリスマスと近い日に誕生日があります。 親からは自転車をプレゼントするつもりでいます。 なのでじいじばあばからのプレゼントの候補かなという感じです。…
友達と遊びの約束を3日後にしてますが、こどもが1週間前に風邪を引いて鼻水と咳が少しだけあります。 鼻水は朝起きてすぐの寝起きが結構出て、あとは日中1、2回噛むくむらいでほとんど出ません。 咳も1日を通して数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント