退会ユーザー
さりげなく聞いたらどうですかね ⍤⃝︎?人によってだと思いますが、私のときはうぇるかむでした!!人とわいわい話せることが息抜きになって🥺
でもお昼寝時間とかぶったら勘弁してくれって感じでしたね😅そのとき自分も休みたいので😢
冷蔵庫あるなら、甘いものが嬉しかったです🥺
退会ユーザー
さりげなく聞いたらどうですかね ⍤⃝︎?人によってだと思いますが、私のときはうぇるかむでした!!人とわいわい話せることが息抜きになって🥺
でもお昼寝時間とかぶったら勘弁してくれって感じでしたね😅そのとき自分も休みたいので😢
冷蔵庫あるなら、甘いものが嬉しかったです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
年中娘の友達の家でモヤッた話を聞いてください。 これって、私いいように使われてますよね? 年中娘のお友達のママから (あえてママ友とは言わない笑) 明日空いてる?と連絡がきました。 まず、この聞き方が嫌!笑 …
保育園の保護者競技が綱引きになりました。 幼児クラス3歳児、4.5歳児クラスの親が参加するのですが、人数合わせや男女比率を確認のためにクラスLINEで誰が参加するのかアンケートとってます。 我が家は旦那が参加します…
お子さんが小学生のママさんに質問です。 お子さんの教科書を読んだりしますか? 教科書に沿ってお子さんと勉強したり、こんな内容なんだなーと見たり😊 お恥ずかしながら一度もまともに見たことがなく、ふと皆さんどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント