子育て・グッズ 午前中に、横抱きしていたら仰け反ってしまい机の角で後頭部ら辺を、ぶ… 午前中に、横抱きしていたら仰け反ってしまい机の角で後頭部ら辺を、ぶつけてしまいました。 その後に、うつ伏せの練習や、私の体の上に仰向けにして遊んでたのを後悔しています。 頭に力が入ったりして、良くなかったですよね。 ミルクも飲んで、吐いたりもせず、今のところ極普通なんですが、様子見で大丈夫でしょうか 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ミルク 夫 体 うつ伏せ 横抱き m(5歳6ヶ月) コメント あんぱんまん 特に変わったことがなければ、様子見で大丈夫だと思います😣 ただ、心配なら電話で聞いてみてもいいかもしれませんね😊 8月16日 m ありがとうございます、様子見てみます💨 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます、様子見てみます💨