その他の疑問 美容室のメニューについてです!ホットペッパーのクーポンにデザインカッ… 美容室のメニューについてです! ホットペッパーのクーポンにデザインカットというのがあるのですが、普通のカットとは違うんですかね😭 クーポンについてる写真はワンレンボブが載ってます💦 こうだと思うよーなどの意見ください😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ボブ 写真 美容 はむ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント m デザインカットとあるものは、大体その人にあったカットって意味合いであることが多いなと思います! その美容院のカットメニューに"デザインカット"しかなければ、普通のカットと考えていいかと思います! 8月16日 m 普通のカット=こちらの希望のカット ってことです! 8月16日 はむ なるほど! 〇〇カットとか〇〇パーマとかよくわからなくて😂 ありがとうございます!! 8月16日 m 確かにわかりにくいですよね😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
普通のカット=こちらの希望のカット ってことです!
はむ
なるほど!
〇〇カットとか〇〇パーマとかよくわからなくて😂
ありがとうございます!!
m
確かにわかりにくいですよね😅