妊娠・出産 蒸発線ですかね⁉️陰性ですかね⁉️肉眼では、赤紫に見えます😖時間内に出ま… 蒸発線ですかね⁉️ 陰性ですかね⁉️ 肉眼では、赤紫に見えます😖 時間内に出ました! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 蒸発線 陰性 肉 Mi☺︎ コメント 退会ユーザー 私はこの写真だと蒸発線に見えてしまっています… でも写真だと写り方とかもあるし…🤔 8月16日 Mi☺︎ ですよね💦 まだまだフライングなので、もう少し待って再検査してみます🙋♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ですよね💦
まだまだフライングなので、もう少し待って再検査してみます🙋♀️