妊娠・出産 妊娠初期胸は張ってないのに乳首が浮き出て痛いかんじするかたいますか? 妊娠初期胸は張ってないのに乳首が浮き出て痛いかんじするかたいますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 乳首 妊娠初期 ままり(5歳0ヶ月) コメント ちーちゃん そんな感じでした! 胸は全然張ってないのに、乳首だけ敏感で服擦れたりすると痛いみたいな、、 今6wくらいなんですが、最近は無くなってきました! 8月16日 ままり 同じですねー! いままでつけてたブラもいやになりました。だんだん無くなるもんなんですね。まだ心拍確認前なので心配で… 8月16日 ちーちゃん 心拍確認できるまで不安ですよね💦 わたしも不安でした。 ぽこぽこさんの赤ちゃんも元気に育ってますように✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですねー!
いままでつけてたブラもいやになりました。だんだん無くなるもんなんですね。まだ心拍確認前なので心配で…
ちーちゃん
心拍確認できるまで不安ですよね💦
わたしも不安でした。
ぽこぽこさんの赤ちゃんも元気に育ってますように✨