※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru♡
雑談・つぶやき

泣きました(/ _ ; )育児中のママなら、誰でも一度は言われたことであろ…

泣きました(/ _ ; )

育児中のママなら、誰でも一度は言われたことであろう言葉。「大変ね、でも今が1番かわいいのよ。って言われても今はそうは思えないだろうけど…。」

3人の育児に追われていた主人公のママは、まさに『今が1番』とは到底思えなかった程、毎日毎日が慌しく過ぎていたみたい。そんなママも、子どもが大きくなった今、その言葉をどんな風に受け止めているのでしょうか、、

■ストーリー

この物語は、3人の子をもつお母さんが昔を振り返って綴った日記のような文が、下から上へとスライドされていきます。心地よい音楽とともに、このお話を読み進めていくと、小さな子どもをもつ親として“こんな時、あるある!”と思える場面や、子どもが成長するにつれて、胸が締め付けられるような場面も…。

■【涙・感動の話】「育児中のママたち読んで。」を検索して動画を見てみて下さいね♡

コメント