家族・旦那 実母と上手くいってる方ってどのくらいいるんですかね🤔?親子でも女同士… 実母と上手くいってる方ってどのくらいいるんですかね🤔? 親子でも女同士なのでうまく行く方が少ないって聞いたことがあります。 ちなみに私も上手くいってません。 実母の自己中で思い通りにならないと気が済まない性格に振り回されてます。 今は近くに住んでますが旦那の転勤が決まったのであと半年で離れられます。 なのであと半年の我慢だと思って耐えてます。 上手くいってるかいってないかいいねで教えていただけませんか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 親子 実母 転勤 ままり(妊娠15週目, 6歳) コメント ままり 上手くいってる!!! 8月16日 ままり 普通!!!!!!!! 8月16日 ままり 上手くいってない!!! 8月16日 ままり 大嫌い!!!!!!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント