妊活 基礎体温で18日が生理予定日。生理前の腹痛からリセットかもしれない。高温期は何日目か分からず、人工授精できず。 このグラフから高温期何日目だと思いますか?😅 今周期は仕事の休みの関係もあり病院に行けず人工授精できませんでした😭 卵胞チェックもしていないのでいつ排卵したかわからず😂 基礎体温だけが頼りです😂 一応アプリの予想では18日が生理予定日となっていて一昨日くらいから生理前の腹痛があるのでリセットしそうです😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 人工授精 排卵 生理予定日 生理前 高温期 卵胞チェック pipi(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期19日目くらいかな?と思いました!😳 上がっていってるので妊娠の可能性もありそうな気がします✨ 8月16日 pipi コメントありがとうございます😊 そう言ってもらえると希望が出てきました! でも私、最近生理周期が35日くらいなのでそろそろ来そうな気もします😭 卵胞チェックしてないといつ排卵したかわからなくて不安です😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえると希望が出てきました!
でも私、最近生理周期が35日くらいなのでそろそろ来そうな気もします😭
卵胞チェックしてないといつ排卵したかわからなくて不安です😭