雑談・つぶやき 診察待ちドキドキ!子宮口開いてますように🙏頸管柔らかくなっていますよ… 診察待ちドキドキ! 子宮口開いてますように🙏 頸管柔らかくなっていますように🙏 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 子宮口 ままり コメント ( ᜊº-° )ᜊ 予定日ですか👶🏻? 赤ちゃんに会えそうですか〜🤱🏻 8月16日 ままり 40w4dです(T_T) 子宮口3cmでした💦 もう2週間も3cmのままなんです😭 8月16日 ( ᜊº-° )ᜊ 私41w5dで出産しましたよ笑 同じような感じでした! お母さんのお腹の中気持ちいいんでしょうね👶🏻 このままだと入院して促進剤でという流れになりそうですね😭 8月16日 ままり そうなんですね(T_T) 実は前回帝王切開で今回自然分娩予定なので、促進剤が使えないんです💦 また帝王切開になるのは本当に嫌で…😭 8月16日 ( ᜊº-° )ᜊ そんなことがあるんですね! できれば自然分娩したいですね😭 あかちゃんおりておいで〜🙏🏻 うちは入院前日に陣痛きました! まだ望みはあるはず! 天気悪いですがやっぱり散歩とかするのがいいんですかね🤔 8月16日 ままり 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ やっぱりウォーキングとスクワットですよね(T_T) 入院前日に陣痛来たんですね! まだ諦めなくて大丈夫ですね🥺✨ 8月16日 ( ᜊº-° )ᜊ そんなに歩いてなかったですけどね😂 まだ大丈夫かと思います👶🏻 頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱🏻 8月16日 ままり ありがとうございます🥺 あともう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張ります😭✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
40w4dです(T_T)
子宮口3cmでした💦
もう2週間も3cmのままなんです😭
( ᜊº-° )ᜊ
私41w5dで出産しましたよ笑
同じような感じでした! お母さんのお腹の中気持ちいいんでしょうね👶🏻
このままだと入院して促進剤でという流れになりそうですね😭
ままり
そうなんですね(T_T)
実は前回帝王切開で今回自然分娩予定なので、促進剤が使えないんです💦
また帝王切開になるのは本当に嫌で…😭
( ᜊº-° )ᜊ
そんなことがあるんですね!
できれば自然分娩したいですね😭
あかちゃんおりておいで〜🙏🏻
うちは入院前日に陣痛きました!
まだ望みはあるはず!
天気悪いですがやっぱり散歩とかするのがいいんですかね🤔
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
やっぱりウォーキングとスクワットですよね(T_T)
入院前日に陣痛来たんですね!
まだ諦めなくて大丈夫ですね🥺✨
( ᜊº-° )ᜊ
そんなに歩いてなかったですけどね😂
まだ大丈夫かと思います👶🏻
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱🏻
ままり
ありがとうございます🥺
あともう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張ります😭✨