妊娠・出産 高血糖の再検査に不安です。前日のカレーが数値に影響するでしょうか?再検査の経験を聞きたいです。 高血糖について質問です。 7ヶ月に入り、昨日血糖検査をしてきました。 結果 基準を越える数値で、156と聞かされました。 検査の前日の夜に カレーを食べました。 調べてみるとカレーは血糖が高い食べ物と書いてあるのをみました 前日の食べ物の血糖は次の日にも多少影響するものでしょうか? いま、再検査のために病院にいます.. すごく不安です 血糖検査が再検査になられた方などいらっしゃいましたら、お話聞かせてください! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 病院 食べ物 高血糖 コキンちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ずぼら母ちゃん 空腹時の血糖値が156ですか? それでしたら高いと思います。夕食にカレー食べていたのは関係ないと思います。 8月16日 コキンちゃん お返事ありがとうございます。 検査薬飲んで1時間後の数値です やはり関係ないですか... 覚悟して結果を待ちます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
お返事ありがとうございます。
検査薬飲んで1時間後の数値です
やはり関係ないですか...
覚悟して結果を待ちます!