子育て・グッズ 寒い地域に住んでる方にお聞きしたいです。防寒用に抱っこ紐ケープの購… 寒い地域に住んでる方にお聞きしたいです。 防寒用に抱っこ紐ケープの購入を検討してますが、おすすめがあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 防寒 うっちゃん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント LA 青森県八戸市住みです! 西松屋の耳が付いた抱っこ紐ケープ 使ってます! 足がスポット隠せるタイプのです✨ 便利ですよ😍 8月16日 うっちゃん お返事ありがとうございます! 西松屋ですか!見てみます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
西松屋ですか!見てみます😊