本日の通常外来は業務終了です。繋がらないので、お盆明けで忙しいかも。初診を逃すと次は未定。早めに予約した方がいいです。
今日から通常外来なのでは??
電話で予約しようと思っても、本日の業務終了しました。(><)
なんで繋がらないのーーー??
お盆明けでやっぱり忙しいのかな?
今日を逃すといつ初診に行けるかわからないから、繋がってーー(><)(><)
- ちゃけ。
コメント

kaho
小さなクリニックとかだと、今日もお休みにして連休にしてる病院多いと思います・・・お急ぎであれば総合病院などの大きいとこの救急にかかる方がいいかもです。
ちゃけ。
HP時には15日までがお休みで、16日から外来再開と記載されていたのですが( ˊᵕˋ ;)💦
やはり、忙しのでしょうかね?
kaho
となると、きっと忙しいんでしょうね・・・長期休み明けは仕方ないですね_(:3 」∠)_
ちゃけ。
やはりそうですよね!
何としても今日中には受診したいので、間隔を開けて 電話してみます(ง •̀_•́)ง
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
ちゃけ。
なんどもすいません💦
外来予約専用のフリーダイヤルと固定電話があるのですが、繋がらない場合固定電話にかけるのはやはり迷惑ですかね?
kaho
あんまりかけてもかからないようであれば、いいんじゃないでしょうか?私ならかけちゃいます(笑)
ちゃけ。
もう少し粘って、繋がらなければそちらにかけてみようと思います。
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*