その他の疑問 佐賀市内で座敷で個室のお店どこかオススメありますか?誕生日お祝いとか… 佐賀市内で座敷で個室のお店どこかオススメありますか? 誕生日お祝いとかしてくれるようなところだとなおよしです! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 誕生日 お祝い 佐賀市 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント とらたま 兵庫のバジルバジルは予約するときに事前に伝えておけばバースデーソングと一緒にケーキ出してくれましたよー! 8月16日 ゆ えー!そうなんですね!調べてみますありがとうございます! 義父の古希のお祝いなんですがおかしくないですかね?😱 8月16日 とらたま あーイタリアンなので好みであればいいかと思うんですが、格式高いところがよかったら合わないかもです💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
えー!そうなんですね!調べてみますありがとうございます!
義父の古希のお祝いなんですがおかしくないですかね?😱
とらたま
あーイタリアンなので好みであればいいかと思うんですが、格式高いところがよかったら合わないかもです💦