子育て・グッズ 【離乳食のスプーンについて】今6ヶ月半で、使っている離乳食スプーンが… 【離乳食のスプーンについて】 今6ヶ月半で、使っている離乳食スプーンがあげにくいので買い換えようと思います! 候補はどちらも有名な *iiwan *ののじ です。 とっても迷ってます。。 使っている方、よければ使用感を教えて頂けまと幸いです! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 離乳食 ののじ スプーン かおり(5歳6ヶ月) コメント かおり ののじはこちらです☺️ 8月16日 アロエ iiwan食器いただいて使ってます! 私はすごい使いやすいです!汚れも落ちやすくてお皿などもとても気に入っています😊ただ初期の頃は長いやつの方がいいかもです🤔 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント