コメント

みずちぃ.
おはようございます☀️
服のまま見学出来ますよ🙆🏼❣️
見学する場所的なのはないので、プールサイドを自由に行き来出来ます☺️
浮き輪の持ち込みも大丈夫です🙆🏼❣️
ただ、足入れ浮き輪は禁止とママリで見たような…🤔💭
普通に持ち込んでる方もいましたが😅

あーちゃん
こちらこそありがとうございます!なんかダメだと聞きました。笑 携帯を持ち込んだらいけないみたいで😃💦笑
明日行ってみたいと思います。ありがとうございます!
みずちぃ.
おはようございます☀️
服のまま見学出来ますよ🙆🏼❣️
見学する場所的なのはないので、プールサイドを自由に行き来出来ます☺️
浮き輪の持ち込みも大丈夫です🙆🏼❣️
ただ、足入れ浮き輪は禁止とママリで見たような…🤔💭
普通に持ち込んでる方もいましたが😅
あーちゃん
こちらこそありがとうございます!なんかダメだと聞きました。笑 携帯を持ち込んだらいけないみたいで😃💦笑
明日行ってみたいと思います。ありがとうございます!
「プール」に関する質問
お出かけ好きな1歳児を自宅保育の方、お昼寝後どのように過ごされてますか? かなりお出かけ好きの娘です。 最近かなり話すようになってきて、毎日「かっか(お出かけ)したい」と言ってきます😮💨 午前中は支援センターに…
プール開きしたのですが今週から鼻水と、痰が絡んでてプールを休ませています。だいぶ良くなったけど念の為休ませていますが、保育園的にはプールに入れない子のために別の遊びをさせなきゃいけないですよね?それって面…
市民プールの監視員の人ってめっちゃ口悪くないですか?安全第一なんで、わかるんですが、小学生の子にめちゃくちゃきつい言い方で、注意してて、怖!って思いました! もちろん私ら保護者とか大人にはそんな言い方はして…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね!撮影が禁止とは聞いたのですが、、
服のままでもいいんですね😊よかった💕浮き輪は今日買いに行く予定なんですが、、、
参考になりました!ありがとうございます😊
みずちぃ.
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻💕
え!撮影禁止なんですか🙄
普通に子供撮ってしまってました😅
お役にたてたならよかったです☺️💕