コメント
みいも
神戸の万葉倶楽部はどうですか?6ヶ月の時に連れて行きましたけど和洋室でセパレートでお風呂もついてるし
ご飯、漫画、卓球、映画など楽しめます😋❤️
朝食付きのご飯も美味しいです。
近くに中華街やモザイクなどもありますし、良かったですよ💖
旦那さんと恋人だった時にも5〜6回行きました😚
みいも
神戸の万葉倶楽部はどうですか?6ヶ月の時に連れて行きましたけど和洋室でセパレートでお風呂もついてるし
ご飯、漫画、卓球、映画など楽しめます😋❤️
朝食付きのご飯も美味しいです。
近くに中華街やモザイクなどもありますし、良かったですよ💖
旦那さんと恋人だった時にも5〜6回行きました😚
「旅行」に関する質問
現在1歳半の息子、来月沖縄〜神奈川に旅行に行きます。 義実家に泊まるので5泊6日です。 そこでベビーカーを持って行こうか、肩からかけてお尻だけ引っ掛けるタイプの抱っこ紐?を持って行こうか悩み中です🙄 ちなみにどこ…
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
お誕生日旅行、色々あったけどすごく楽しくて本当に行けて良かった。2人目が来年生まれる予定なので、息子が主役な旅行はたぶん最後だもんね。さっき起きて、終わってしまったんだ…とすごく寂しい気持ちになっちゃった😢 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぱー子
神戸、素敵ですね!雰囲気ありますもんね(o^^o)万葉倶楽部、早速調べてみます!
ありがとうございます😊
みいも
モザイクにはトイザらスもあるので便利でした☺️✨