※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

前にやった迷信が当たり、2人目は男の子だった。3人目は女の子になるか気になる。これって本当に当たるの?

前に後ろ髪の生え際が真っ直ぐなら次の子は男の子モンチッチみたいなら女の子、太ももの線が1本なら男の子2本なら女の子みたいな迷信を聞いたのですが、1人目の時にやったらバッチリ当たって2人目本当に男の子でした。これ本当に当たるんですかね…??😭たまたまなのかな…本当なら3人目は女の子の予定です😌(笑)

コメント

ふがし

初めて聞きました!😳
生え際って言うのはうなじのとこらですか??

• ふがし

ふがし

とこら→🙅‍♀️
    ところ→🙆‍♀️

間違えました🤫

• 8月16日
  • 。

そうです!うなじのとこがMになってると次は男の子、真っ直ぐだと女の子と言われていて私の周りの子はかなり当たっています🤣

• 8月16日
💎

もんちっちってなんですか?✨気になります🥺🥺

• 。

昔流行ったマスコットキャラクター?みたいな感じのやつです!笑

• 8月16日

生え際も、太ももの線も、つむじの向きも、中国式カレンダーも、ブラジル式カレンダーも全て外れました🤣
これだけはずすと、逆にすごいですよね🤣🤣

• 。

えー!すごい!笑
    でも世の中女と男しかいないですしジンクスって当たれば本当に当たったんだ!って思い込んじゃいますよね🤣ww

• 8月16日