※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
お出かけ

千葉県の北柏ふるさと公園と習志野市香澄公園のじゃぶじゃぶ池だったら…

千葉県の北柏ふるさと公園と習志野市香澄公園のじゃぶじゃぶ池だったらどっちの方がおすすめですか?

じゃぶじゃぶ池があって無料で楽しめるところに行きたいんですけど、他にもオススメあれば教えてください😊

コメント

たんたんmama 🐰💜

薬園台公園、行徳駅前公園、南行徳えんぴつ公園、西葛西虹の広場。

は、よく行きます( ´ω`)ノ

• わらび餅

わらび餅

どれも行ったことないところなので行ってみたいです😍西葛西は、専門行ってたので懐かしい✨☺️
    暑いうちに行ってみます!ありがとうございます😊

• 8月17日
ちゃんこ◥█̆̈◤

ふるさと公園は行ったことないので分かりませんが香澄公園のじゃぶじゃぶ池は良かったですよ😍

• わらび餅

わらび餅

香澄公園良さそうですね、✨😆
    質問いくつかさせてください🙏香澄公園のじゃぶじゃぶ池広めな感じですか?
    清掃具合とかどうなんでしょう?清潔な感じしますか?🤔
    浮き輪とか持ち込んでる子いましたか?

いくつも質問してごめんなさい😣💦

• 8月17日
  • ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

2才でしたら十分な広さです!小学生には物足りないかもしれないですが低学年くらいの子はちらほらいます🤔清掃は確か木曜日の定休日にされていて、金曜日に行ったときはもちろん綺麗でしたが火曜日に行ったときは少し汚いなと感じました🙄💦今は夏休みで定休日が分からないので一度検索してから行った方がいいかと😖、、
    浮き輪や水でっぽうなど持ってる子いましたよ☺️💕

• 8月17日
  • わらび餅

わらび餅

詳しく教えていただいてありがとうございます!
    清掃がちゃんと入るんですね!それなら安心です😊清掃の日にちも含めて調べてみます✨💪
    浮き輪OKなんですね!せっかく買ったので使いたくて😂
    ありがとうございました✨😊

• 8月18日
  • ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

とんでもないです☺️💗
    日焼け止めと虫除けあると尚良いと思います(꒪˙꒳˙꒪ )!
    楽しめるといいですね🌺✨

• 8月19日