雑談・つぶやき お仕事が終わり、明日から産休に入ります。お腹が張って痛くて寝られないので、誰かお話ししたいです。 今日でひとまずお仕事終わりました〜😆 明日から産休です✨ 来週健診で 恐らく再来週マクドナルドの抜糸で その次の週には正期産に入っちゃう〜💦 2人目早すぎるぅ〜😫 夕方から定期的にお腹張って痛いし、 寝たいのにぐりんぐりん動いて痛いしで 全く寝られなーい 起きてる方お話したいです☺️ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 産休 健診 2人目 マクドナルド 正期産 K’s mama(29)(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント すっぴん母 お勤めご苦労様です! 私もお盆から産休入りました! まだ入院準備が完全に終わってなくてちょっと焦ってます。今産まれたら困る! 私も眠れなーい。 台風通過したけど雨風強いですね〜☔️🌬 8月16日 K’s mama(29) コメントありがとうございます! まだ準備何もしていません(笑) しかも、8月いっぱいで今住んでるマンションを引越さないと行けないのに、引越しの箱詰めもしてないのでヤバいです(笑) 8月16日 すっぴん母 さすが2人目ママだと落ち着いてますね笑 引っ越し作業、重いもの無理しないでくださいね🥺 8月16日 K’s mama(29) 義弟や義叔父が手伝ってくれると思うので重いものは大丈夫なのですが、 今の家の物を箱詰めがとてつもなくめんどくさくてやる気が起きません😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
コメントありがとうございます!
まだ準備何もしていません(笑)
しかも、8月いっぱいで今住んでるマンションを引越さないと行けないのに、引越しの箱詰めもしてないのでヤバいです(笑)
すっぴん母
さすが2人目ママだと落ち着いてますね笑
引っ越し作業、重いもの無理しないでくださいね🥺
K’s mama(29)
義弟や義叔父が手伝ってくれると思うので重いものは大丈夫なのですが、
今の家の物を箱詰めがとてつもなくめんどくさくてやる気が起きません😂