旦那と胸マッサージ中に興奮し、AVを見ていたことが発覚。無駄に傷ついた話です。
下ネタすみません。
卒乳後からへにょへにょになった胸を戻す為に旦那にもマッサージに協力してもらっています(旦那は巨乳好きなので喜んで協力してくれてます)
今まで私の垂れ下がった胸をマッサージしながらそういう雰囲気にはならなかったのですが、今日は何故かそんな気分になったらしく息子も寝室で寝ていたのでそのまましました
なんで今日はそんな気分になったんだろ…と思ったので旦那が寝てからスマホ見たら、めっちゃAVみてる…笑
マッサージする前にトイレ長いことこもってると思ったらトイレで『巨乳コスプレイヤーを監禁して〜』『水泳教室に来た巨乳美女が〜』みたいなタイトルのAV見てる笑
私のへにょへにょの胸では興奮しませんか…そうですよね…はぁ…
無駄に傷付いたという話でした…
- ゆゆ(6歳)
コメント
🥀RAMAMA🥀
いつからららさんの胸で
見返してやりましょう👊👊
u.m
男あるあるなんですかね?😞
うちは逆でしたが笑
AV見てやることは無いです笑
-
ゆゆ
旦那曰く、
AVでは抜かない(そのあと虚しくなるから)気持ちを高めるために見るだけ
らしいです笑- 8月15日
nanari
タイトル笑いました!!
絶対妻を抱きながらも、さっき見たAVの巨父美女を思い出してましたよねー👊
くっそー!笑
-
ゆゆ
私も笑っちゃいました😂
ですよね💢
腹たったんでAVスクショ撮りまくって待ち受けにしてやりました🤣🤣笑
授乳期マックスくらいの胸になれるよう頑張ります😤😤- 8月15日
マオリ
関係ない話になっちゃいますが
昔旦那が彼氏時代だったときに『催眠』っていうタイトルのAVを観たのを思い出しました笑
それを見つけたとき、この人はヤバイ人なんじゃないかと別れようか迷った事がありました
まぁ別れずに8年経ちましたが
ママリ
うわぁ…めちゃくちゃ萎えますそれ笑笑
凹むぅぅ〜😇😇😇
ぴにょ
どんだけ巨乳ちゃん好きなんですか😂笑
でも、分かります…
私も産前は張りがあって、自分でも自分の胸好きでした!
こうなるのは仕方ないとはいえ、凹みますよね💦
しかも、AV女優さんのをみたあとに仲良しするなんて…
ゆゆ
そうですね…!!
そうします😤✊