診察券入れから保険証と診察券がなくなりました。同じ経験のある方、どこで見つけましたか?探しても見つからないので困っています。
気づいたら診察券入れに入れてあった保険証と診察券がない…犯人はわかっています…同じ境遇に当たったことがある方、どこにあったりしましたか…探しても検討がつきません。。。笑
- にか(6歳)
コメント
ひーママ
ありますよねー😭
うちは、DVDデッキ(?)周辺や引き出しをポストと言っていた時期があり、そこに投函されてました💧
コスタ🛳
うちはカーペットの下(奥の方)にありました😂
-
にか
やっぱりカーペットの下怪しいですよね(゚o゚;; 夜なので探し回れず…明日カーペットひっぺがして探します😭ありがとうございました♩
- 8月15日
麻南
我が家はテレビ台周辺がお気に入りスポットなのでそこを中心に捜索してます。
ビスコ
うちもテレビ台回りに設置した柵の内側になんでもポイポイいれてあります。
あとはおもちゃ箱。
お気に入りの場所に入れること多いですよね🤔
無事見つかりますように🙏
ままり
テーブルやソファの向こう側にポイってよくされてます💦
あとは、何かを入れて遊ぶおもちゃの中とか…
あやか
うちはよく汽車の乗り物の空洞にいろんなもの入れられたりします(笑)あとソファの下とカーペットの下ですが、未だに見つからないものも何個かあるので、一体どこへやら…(笑)
ママリ🔰
TVの下の隙間とか,スピーカーの隙間とかに淹れられてることが多いです…!一度,窓から投げ捨てられてた時もありました😭
にか
引き出しをポストですか!!笑 めちゃくちゃ面白いですね🤣🤣我が家のポストも確認しましたが、投函されてませんでした!笑 デッキ周辺探してみます!ありがとうございました!