コメント

ふーママ
私の息子も最近40度の熱でました😭
その時は脇は首のうら足の付け根?を冷やしてと言われました。おでこはあまり意味ないみたいです(´;ω;`)
もう卒乳してたのでミルク等は分かりませんが、水分は大事と言われました😭
飲んでくれないときはスポイトであげてました✨
お盆でなかなか病院やってないと不安ですよね😭

ふーママ
脇やの間違いです💦💦
ふーママ
私の息子も最近40度の熱でました😭
その時は脇は首のうら足の付け根?を冷やしてと言われました。おでこはあまり意味ないみたいです(´;ω;`)
もう卒乳してたのでミルク等は分かりませんが、水分は大事と言われました😭
飲んでくれないときはスポイトであげてました✨
お盆でなかなか病院やってないと不安ですよね😭
ふーママ
脇やの間違いです💦💦
「完母」に関する質問
完母にする方法を教えてください 産後4日目です。 出産した産院では、授乳時間が決められていて、その時間に授乳室で授乳をし、その後生後◯日なら◯gのミルクを足しましょうという感じで、今日は50g足しています。 赤ちゃ…
3人目から完母にした方いらっしゃいますか?🍼 2人目までは生後1ヶ月まで混合、それ以降は完ミなのですが、やはり母乳でできるだけ頑張りたいなという気持ちがありまして、、。 2人目以降から完母でもいけた!!という方…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます👶 最近、1日を通してほとんど泣くことがなく逆に心配になってます、、🥲 指しゃぶりを覚えてからか、夜中も日中もお腹が空いたら?泣かずに指をチュパチュパしだして泣かなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
40度😭😭
それは心配でしたね😢😢
うちの子はグズグズで
抱っこしてないと寝れないです😖
母乳あげると飲みすぎるのか
吐いちゃうしお茶は飲まないし…
スポイト用意しておけばよかったです😢
ふーママ
もし誰か買い物行ける方がいればドラックストアなどで
赤ちゃん用のポカリ(スッキリアクア)あるといいかもしれません☺️
ママさんも大変だと思いますけど頑張ってくださいね(´;ω;`)
a♥︎
探してみます🥰
昨日ほとんど寝られず…頑張ります😭😭💓