コメント
ふーママ
私の息子も最近40度の熱でました😭
その時は脇は首のうら足の付け根?を冷やしてと言われました。おでこはあまり意味ないみたいです(´;ω;`)
もう卒乳してたのでミルク等は分かりませんが、水分は大事と言われました😭
飲んでくれないときはスポイトであげてました✨
お盆でなかなか病院やってないと不安ですよね😭
ふーママ
脇やの間違いです💦💦
ふーママ
私の息子も最近40度の熱でました😭
その時は脇は首のうら足の付け根?を冷やしてと言われました。おでこはあまり意味ないみたいです(´;ω;`)
もう卒乳してたのでミルク等は分かりませんが、水分は大事と言われました😭
飲んでくれないときはスポイトであげてました✨
お盆でなかなか病院やってないと不安ですよね😭
ふーママ
脇やの間違いです💦💦
「おっぱい」に関する質問
生後19日目なんですが 今日全然寝ないです😂 入院中の方が寝てる💦 日中も2〜30分で起きて今も夜寝かしつけしてるんですが 寝たと思ってベッド置いたらすぐ起きる。 夜中も2時半毎にだいたい起きます。 スワルド着てるけ…
夜中娘がよく起きるのですが(2時間おきくらい) 眠過ぎて、その度におっぱいしちゃってます💦 このおっぱいを抱っこでの寝かしつけにかえたら 起きる回数減りますかね?🥹🥹 おっぱいをごくごく飲めば寝ます! ずっと咥え…
完母でいきたかったけどミルク足した人 どれくらいで完母に移行できましたか? 産後5日目で明日退院なんですが おっぱいの飲みが悪くでもそこまでなので ミルクを足そうと言われました。 上の子はミルク足さずにいけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
40度😭😭
それは心配でしたね😢😢
うちの子はグズグズで
抱っこしてないと寝れないです😖
母乳あげると飲みすぎるのか
吐いちゃうしお茶は飲まないし…
スポイト用意しておけばよかったです😢
ふーママ
もし誰か買い物行ける方がいればドラックストアなどで
赤ちゃん用のポカリ(スッキリアクア)あるといいかもしれません☺️
ママさんも大変だと思いますけど頑張ってくださいね(´;ω;`)
a♥︎
探してみます🥰
昨日ほとんど寝られず…頑張ります😭😭💓