※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

ふと娘を見ると、授乳クッションをきちんと腰に装着して自分の服をまく…

ふと娘を見ると、授乳クッションをきちんと腰に装着して自分の服をまくり上げてワンワンのぬいぐるみにおっぱいあげてた(笑)
最近イヤイヤばっかりの娘にイライラしてしまう事が多い中、思わず声を出して笑ってしまった(笑)

私が息子に授乳してる姿を真似してるんやなぁ、ほんまに親の行動をよく見てる😌
笑わせてくれてありがとう(笑)明日もイライラするやろうけど頑張ろう(笑)

コメント

aya

私も笑わせてもらいました😂可愛い娘さん☺️
こういう、時々ほっこりエピソードがあることが活力になりますよね😁お互い頑張りましょう〜!

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます😊

笑っていただけて光栄です🤣笑
    そうですね😌ほっこりエピソードがないとやってられません(笑)
    明日も頑張ります😁💪

• 8月15日
せーちゃん👑🐃

可愛いすぎます😍❤️
ワンワンのママになったんだねー☺️☺️☺️

なんて可愛いママ❤️

• ぱちぱち

ぱちぱち

最近は何処に行くにもワンワンと一緒です😅笑
    私が息子を抱いて揺れていると同じようにワンワンを抱いて揺れている事があります(笑)

本当に何でも真似するので下手な行動しないように気をつけないと🤣笑

• 8月15日

娘もぽぽちゃんにしてました😁たまに、自分のおっぱいを妹にあげようとしてました(笑)

子供ってよく見てますよね〜!

• ぱちぱち

ぱちぱち

ぽぽちゃんの方が人間らしくてリアルですね🤣笑

本当によく見てます😅行動や言葉遣い気をつけないとですね😁

• 8月16日